注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

忘了它是谁(转载)  

2015-05-21 09:13:15|  分类: 成长励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘了它是谁(转载) - 高山流水 - 高山流水

 

□刘墉

一位马戏班的驯兽师,以训练老虎闻名国际。他不但能教那百兽之王乖乖地跳火圈、上刀梯。而且有个别人不敢耍的绝活—拉开老虎的血盆大口,把自己的头塞进去。

他在观众的惊叫声中,表演了上千场。跟他合作多年的那只老虎,已经驯良得像只小猫。

但是他终于死在那老虎的嘴里,连喊都来不及喊,就被咬碎了头颅。

因为他在上场前刮胡子,割破了下巴。

老虎嗅到了血腥味……

几个年轻人开车到野生动物园,园里规定在任何情况下都不得下车或摇开车窗。

他们小心地开过狮子、老虎、熊、豹等猛兽区,进入狒狒聚集的地方。

成群的狒狒围着车子转,有些爬到车顶上坐着,可爱极了。

孩子试着摇开一线车窗,把食物塞出去,看狒狒们争作一团,车里也笑成一堆。

车窗摇得更开了。

突然一只黑手伸进窗子,抓住一个女孩的长发,猛力地往外拉。惨叫声中,女孩子的头被拖出了窗外,更多尖而利的爪子伸了过来。

窗子让鲜血染红了,女孩的脸被凶暴的狒狒……

老虎毕竟是老虎,它像猫,但不可能成为猫。

狒狒毕竟是狒狒,它像人,但不可能成为人。

敌人可以像是我们的兄弟亲人,我们也,可能化敌为友,但在化敌为友的过程中千万不可忘记,他还是我们的敌人。

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017