注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

东坑中学:林兴国副局长一行莅临学校检查指导开学工作  

2014-09-16 16:48:12|  分类: 学校教育教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

916下午,教育局林兴国副局长一行莅临学校检查指导开学工作。

首先,李德淼校长从一新学期师生到位,二教育教学开展,三安全工作落实,四后勤保障工作,五扫盲工作开展等方面向检查组汇报了东坑中学2014学年第一学期开学工作开展情况。

接着,安全科毛锡伟科长、计财科徐伟明副科长、人事科蓝仁培副科长相继对负责检查的相关事项进行查阅资料并察看现场。

最后,林兴国副局长充分肯定东坑中学近两年来在教育教学方面取得了显著的进步并对学校的今后工作作出了如下指导:一立足本职,展望未来;二做好服务,保障后勤;三抓好安全,确保稳定;四借鉴经验,提高质量;五强化品行,培养全人;六建好团队,奋发有为。(东坑中学  刘金)

 

 

东坑中学:林兴国副局长一行莅临学校检查指导开学工作 - 高山流水 - 高山流水

 

东坑中学:林兴国副局长一行莅临学校检查指导开学工作 - 高山流水 - 高山流水

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017