注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

东坑中学:学生组织系列活动庆祝第30个教师节  

2014-09-12 09:38:37|  分类: 学校教育教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在第30个教师节来临之际,东坑中学的学生们自主组织了系列活动庆祝教师节,表达他们对教师的尊重及感激,营造了浓郁的尊师重教的节日气氛。

一、99日下午班队课上,各位学生自制教师节贺卡、撰写节日祝词,祝福老师。

二、910日傍晚,学校广播室开播了以“老师,您辛苦了”为主题的系列庆祝节目,有我给老师点歌、我赠老师祝福等栏目,一首首优美动听的歌曲飘荡在校园的上空,一句句感人肺腑的祝语回荡在教师的心里。

三、910日“唱响东中”晚唱时,各班学生用嘹亮的歌声表达对全体教师的节日祝福。(东坑中学 刘金)

 

 

东坑中学:学生组织系列活动庆祝第30个教师节 - 高山流水 - 高山流水

 
 

东坑中学:学生组织系列活动庆祝第30个教师节 - 高山流水 - 高山流水

 

 

东坑中学:学生组织系列活动庆祝第30个教师节 - 高山流水 - 高山流水

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017