注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

东坑中学:集团总校梅建平校长一行莅临学校检查指导  

2014-09-12 14:22:29|  分类: 学校教育教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        912早上,民中集团总校梅建平校长、金益华副校长、翁少华主任、任利锋主任一行莅临学校检查指导新学期开学工作。

首先,李德淼校长向集团总校领导们汇报了东坑中学2014学年第一学期开学工作进展情况。

接着,集团总校的相关科室与东中的相关科室进行了新学期教育教学活动开展思路交流与协调。

最后,梅建平校长对学校的今后工作作出了如下指导:一是希望学校班子成员继续发扬团结协作、以身作则、奋发有为的优良传统;二是摸清家底,明确目标,把准重点,突破难点,以点带面,着力促进学校的教育教学质量得到全面提升;三是透析形势,直面困难,迎难而上,立足稳进,力求突破,再铸辉煌。(东坑中学  刘金)

 

 

东坑中学:集团总校梅建平校长一行莅临学校检查指导 - 高山流水 - 高山流水

 

东坑中学:集团总校梅建平校长一行莅临学校检查指导 - 高山流水 - 高山流水

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017