注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

东坑中学:举行2014届初三毕业班中考百日誓师大会  

2014-02-25 20:43:18|  分类: 学校教育教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我们要珍惜生命的每一分钟,我们要珍惜父母的每一分钱,一百天,我们要拼搏,用汗水浇灌理想的花蕾;一百天,我们要高歌,用行动兑现青春的诺言……我们宣誓:争分夺秒,奋战百日,全力以赴,铸就辉煌!”

225下午,东坑中学全体师生集中在国信楼前的小操场上,举行了2014届初三毕业班中考百日誓师大会。

本次誓师大会主要议程有:(一)毕业班学生代表毛金娟同学发言;(二)毕业班任课教师代表孙世金老师发言;(三)全体初三毕业班学生集体誓言;(四)全体毕业班任课教师集体誓言;(五)曹长勇校长发表讲话。

曹长勇校长勉励初三毕业班全体师生:一是端正态度,真抓实干;二是明确目标、讲究方法;三是争分夺秒,奋战百日;四是精诚协作,再创佳绩。(东坑中学  刘金)

 

东坑中学:举行2014届初三毕业班中考百日誓师大会 - 高山流水 - 高山流水

 

东坑中学:举行2014届初三毕业班中考百日誓师大会 - 高山流水 - 高山流水

 

东坑中学:举行2014届初三毕业班中考百日誓师大会 - 高山流水 - 高山流水

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017