注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

东坑中学:教育局联系领导莅临我校蹲点教育教学调研指导  

2013-10-30 10:23:10|  分类: 学校教育教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1029,教育局人事科蓝仁培副科长等一行四位联系我校的领导再次莅临我校蹲点教育教学调研指导。

早上,调研组成员一来到我校就随堂推门听课。一天里,他们连续听了五堂课,深入课堂详细了解我校教师课堂教学情况及学生课堂学习状态。课后,调研组根据听课时掌握的教师课堂教学情况及学生课堂学习状态,及时地向相应的上课教师提出整改意见并作出悉心指导。

下午第三节课,调研组召集了我校校委成员调研反馈座谈会。在座谈会上,我校曹长勇校长向调研组汇报了我校前半个学期来的主要工作:一是我校持之以恒地秉承“以人为本,服务教学,课改提质”的管理理念;二是我校积极探索农村自然小班化课堂改革及“大头兵带小头兵”教学尝试;三是我校狠抓管理常规及教学常规;四是我校高度重视初三毕业班教育教学管理,切实做好培优辅差工作;五是我校积极开展口风琴、篮球、乒乓球、太极拳、素描、信息技术、飞云文学等社团活动。

最后,蓝仁培副科长充分肯定了我校近一年半来的教育教学工作。蓝科长说:一是师生精神风貌好,学生礼貌而阳光;二是教师基本功扎实,课堂教学得法有效;三是领导班子团结实干,学校氛围和谐。同时,蓝科长还对我校的今后工作作出了指导。(东坑中学  刘金)

 

东坑中学:教育局联系领导莅临我校蹲点教育教学调研指导 - 高山流水 - 高山流水

东坑中学:教育局联系领导莅临我校蹲点教育教学调研指导 - 高山流水 - 高山流水

东坑中学:教育局联系领导莅临我校蹲点教育教学调研指导 - 高山流水 - 高山流水

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017