注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

东坑中学:马坑村文化基础教学班开学典礼在我校举行  

2013-10-29 13:51:30|  分类: 学校教育教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1028晚,东坑镇马坑村文化基础教学班开学典礼在我校二楼实验室举行。开学典礼由我校曹长勇校长主持,教育局叶旭英督学、龚建林副科长,东坑镇林竹平组织员等领导莅临开学典礼现场并作了指导。

在开学典礼上,东坑镇林竹平组织员首先作了讲话,他指出:一是开设马坑村文化基础教学班意义重大,有利于提高村民文化素质及生活质量;二是在开班教学过程中要做到思想上高度重视,态度上尽心虚心,学习上要持之以恒。

接着,我校专管扫盲工作的工会主席鲍小珍老师从(一)我校所负责扫盲片区的摸底、调查、取证工作的开展情况()开设马坑村文化基础教学班的背景与目的(三)文化基础教学班的教学与管理等方面向在座领导及学员详细地汇报了我校前期扫盲工作开展情况。

最后,教育局叶旭英督学作了重要讲话,叶督学讲:一是欢迎学员们在百忙之中放下手头工作前来学习;二是希望学员们端正学习态度、认真学习、学有所成;三是开设马坑村文化基础教学班意义重大,有力地推进了东坑片区的扫盲工作的顺利开展。

开学典礼结束后,我校刘金老师给文化基础教学班的学员们上了《借条写作的要求及范本》一课,毛玉洋老师上了《生活中的整数》一课,得到了学员们的一致好评。(东坑中学  刘金)

东坑中学:马坑村文化基础教学班开学典礼在我校举行 - 高山流水 - 高山流水

 

东坑中学:马坑村文化基础教学班开学典礼在我校举行 - 高山流水 - 高山流水

 

东坑中学:马坑村文化基础教学班开学典礼在我校举行 - 高山流水 - 高山流水

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017