注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

东坑中学:城北中学英语组教师来我校送教  

2013-06-06 00:00:06|  分类: 学校教育教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

65,城北中学英语组的全体教师来我校与我校文科组教师进行了一次校际教研活动。

城北中学的梅翠翠老师给我校的七年级同学上了《Unit11 How was your school trip? (第1课时)》一课,得到了听课教师们的一致好评。

本次校际教研活动有力地促进了我校的课堂教学改革,同时也加强了我校与兄弟学校之间的教学经验交流,为进一步提高我校的教育教学质量谋得了一条新的途径。(东坑中学刘金)

    

东坑中学:城北中学英语组教师来我校送教 - 高山流水 - 高山流水

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017