注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

东坑中学:让初三毕业班同学载满爱出发  

2013-06-10 12:00:17|  分类: 学校教育教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中考临近,为了让初三毕业班同学怀着一份好心情,轻轻松松、满怀信心地走进中考考场,我校组织了异彩纷呈的活动。

67,初二段同学向初三毕业班送上了他们精心制作的许愿墙。许愿墙上张贴着43张形状各异色彩鲜艳的小卡片,这些卡片分别由初二段的43位同学精心制作而成,每一张卡片上都书写着初二同学对学长们的诚挚祝福与深情厚谊。

68傍晚,“东中之声”校园广播室为初三毕业班同学精心制作了一期以“笑着挥手告别”为主题的节目。本期节目由初二年级的陈威威、章青青等同学自主筹划、自主采编而来。节目内容丰富多彩,有班主任寄语、任课教师寄语、学弟学妹寄语、点歌祝福、励志美文诵读等。一句句深情的寄语,一声声诚挚的祝福,一首首优美的歌曲,一篇篇激昂的美文承载着师生之间,同学之间的深情厚谊。节目播出后,许多初三毕业班的同学都说自己被这一份别样的礼物感动得哭了。

69下午,初三年级又精心组织了以“满怀信心,笑迎中考”为主题的班会课。班会课上,师生们畅所欲言、侃侃而谈。教室里不时地蹦出一阵阵欢声笑语。最后,班会课以全体师生齐唱《真心英雄》为结束。(东坑中学  刘金)

东坑中学:让初三毕业班同学载满爱出发 - 高山流水 - 高山流水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017