注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

东坑中学:举行“珍爱生命,谨防溺水”系列教育活动  

2013-04-23 11:12:50|  分类: 学校教育教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    炎炎夏季即将来临,而夏季又是学生溺水事故的危险期,高发期。为了防患于未然,把安全事故杜绝在萌芽阶段,我校举行了一系列防溺水专项安全教育,教育学生远离危险,健康成长。

     一、我校通过课间集会,组织学生认真学习由丽水市教育局编制的《中小生安全小常识系列游泳和防溺水》,要求学生认真学习并铭记中小学生游泳要注意的“十要”与“十不要”,提高学生的安全防范意识与自我保护意识。

二、为了加强家长对学生人身安全的监管力度,提高家长的安全防范意识,与学校形成一股强有力的安全教育合力,我校与每一位学生及其家长签订了《东坑镇初级中学防溺水安全承诺书》,提醒家长教育好、监管好孩子在上学、放学途中,双休日、节假日期间的安全。

三、为进一步加强学生的安全防范意识与自我保护意识,423日,我校还举行了以“珍爱生命,谨防溺水、远离危险,安全成长”为主题的师生宣誓与签名活动。(东坑中学刘金)


东坑中学:举行“珍爱生命,谨防溺水”系列教育活动 - 高山流水 - 高山流水

 

东坑中学:举行“珍爱生命,谨防溺水”系列教育活动 - 高山流水 - 高山流水

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017