登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

东坑中学:采取多方举措,严防H7N9禽流感  

2013-04-18 12:50:46|  分类: 学校教育教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,为了加强预防H7N9禽流感的力度与实效,确保全校师生的安全与健康,我校采取了以下几方面的措施:

一是成立领导小组,建立应急机制。我校成立了以曹长勇校长为组长,校委成员,班主任为组员的“东坑中学预防H7N9禽流感领导小组”,加强对预防H7N9禽流感工作的指导。建立了以宣讲教育、每日晨检、及时排查、如实登记、按时汇报等为操作规程的“东坑中学预防H7N9禽流感应急机制”。

二是加强宣讲教育,加大管理力度。学校利用课间集会时间对全体师生进行以《怎样预防H7N9禽流感》为主题的宣讲教育,提高全体师生对H7N9禽流感的认识,加强师生预防禽流感的思想意识。班主任利用班会课对学生进行个人卫生及预防流感知识教育。学校加大了对营养餐的蔬菜采购、厨房餐厅卫生、寝室教室卫生等方面的监管力度。

三是加强卫生习惯,严防流感发生。学校加强对餐厅、寝室、教室、校园等环境卫生的检查,督促师生保持环境整洁、空气流通。同时,学校还督促学生加强体育锻炼、注意个人卫生、保证睡眠和休息时间,以增强抵抗流感的能力。(东坑中学  刘金)

 

东坑中学:采取多方举措,严防H7N9禽流感 - 高山流水 - 高山流水

 

东坑中学:采取多方举措,严防H7N9禽流感 - 高山流水 - 高山流水

 

东坑中学:采取多方举措,严防H7N9禽流感 - 高山流水 - 高山流水

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018