登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

东坑中学:“平安校园”考核评估组莅临我校检查指导  

2012-12-28 23:43:24|  分类: 学校教育教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1228,教育局安全科毛锡伟科长一行莅临我校,对我校“平安校园”创建工作进行全面检查并作出精心指导。

考核评估组一到我校,首先对我校营养餐厨房及食堂的消防安全、食品安全、卫生标准等方面进行全面而细致地检查。接着,又细致地巡查了我校的教学楼、师生宿舍楼及校园的周边环境。再接着,听取了我校安全工作特色汇报并查阅了我校“平安校园”创建的相关台帐与资料。

最后,毛锡伟科长对本次检查情况进行详细反馈。毛科长充分肯定了我校在“平安校园”创建过程中所做的以下几个方面工作:一是学校领导高度重视“平安校园”创建工作,安全教育工作以及法制教育工作。

二是学校精准地确立“以人为本、服务教学、课改提质”的人文管理理念,加强并提高了全体教职员工“以生为本”的服务意识,从而培养并形成学生良好的道德品质与行为习惯。毛科长说,我校公物损坏现象少,学生打架事情少就是最好的佐证。

三是学校在营养餐的开设、管理与经营等方面都力求做到全面而细致,正进一步突显了学校所确立的“以人为本、服务教学”的人文管理理念。

同时,毛科长也对我校的“平安校园”创建工作作出了一些指导。(东坑中学  刘金)

 

东坑中学:“平安校园”考核评估组莅临我校检查指导 - 高山流水 - 高山流水

 

东坑中学:“平安校园”考核评估组莅临我校检查指导 - 高山流水 - 高山流水

 

东坑中学:“平安校园”考核评估组莅临我校检查指导 - 高山流水 - 高山流水

 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018