注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

我校进行期中安全工作大检查  

2012-11-20 10:21:51|  分类: 学校教育教学工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1119中午,在曹长勇校长的带领下,东坑中学的校委班子对学校的教学设施以及周边环境全面地进行了安全工作大检查。

我校的本次安全工作大检查从校门口开始,依次从教学楼、学生食堂、师生宿舍以及学校操场,分别对学校里的监控设施、警报设备、消防通道、消防设施、教学设备、食品安全、用电安全等方面进行了全面大检查。每到一处,校委检查组都细心查看并做如实记录。

检查结束后,检查组及时召开了安全工作检查结果反馈及整改措施会议。在会议上,曹长勇校长一再强调:“安全责任重于泰山,我们务必警钟长鸣,时刻警惕!”(东坑中学刘金)

 

我校进行期中安全工作大检查 - 高山流水 - 高山流水

 

我校进行期中安全工作大检查 - 高山流水 - 高山流水

 

我校进行期中安全工作大检查 - 高山流水 - 高山流水

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017