注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

我们家的“全家福” (学生作品推荐)  

2011-06-04 23:04:24|  分类: 学生作品展示台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家有六口人,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、妹妹和我。

我爷爷在一家工厂当门卫,他长着高高的鼻梁,有一双不算大也不算小的眼睛,他的嘴角每时每刻都笑弯着腰。爷爷具有风趣幽默的性格,他喜欢逛街,爱好看《易经》之类的书。爷爷工作很卖力,还深受老板的器重呢!

我奶奶是一位环卫工人,她长着一张瓜子脸,眼睛成天眯成一条缝。奶奶性格外向,她嘴巴整天唠叨个不停。奶奶勤于做家务,也喜欢逛街。她的衣着虽然朴素无华却整洁大方。

爸爸是一位皮鞋鞋匠,长着一张圆脸,大鼻子,大眼睛。他有一张能说会道的嘴巴,简直比推销员还能侃呢。爸爸性格开朗,为人好爽,交了许多的朋友。爸爸的做鞋技术可是一流的,许多人来店里做过皮鞋的顾客后来都成了爸爸的好朋友呢。

妈妈也是一位鞋匠,她有一张胖墩墩的脸蛋,五官端正,眉清目秀,可是一个“大美人”哦!妈妈待人礼貌大方,待我们更是体贴入微了。妈妈性格比较内向。业余时间,她喜欢在家看电视、做家务。不管做什么事情,妈妈都很细致、认真,任何小细节都逃不过她的“火眼金睛”。

妹妹在我们家里算得上是一个挑剔的小公主。她长着一头乌黑的头发,一张粉嘟嘟的脸蛋。尤其是那张樱桃小嘴能说会道,眼睛小却无比机灵呢。妹妹性格开朗,喜欢唱歌和跳舞,爱听音和画画。每餐吃饭的时候,她总是挑三拣四的,有时候还会遭来爸爸妈妈的训斥呢。这就是我那位漂亮、可爱、臭美的妹妹。

我嘛!胖胖的,性格开朗大方,喜欢听音乐、编歌、画画……,还是让大家来认识我吧!

这就是我们家的“全家福”,大家觉得漂亮吗?

 

                                              四年级徐雅

                    景宁翰林写作中心

徐雅同学:

    你文章的标题极其新颖,让人耳目一新;你给全家人的肖像相当的精彩,令人眼睛为之一亮。热爱生活、热爱自然,关注社会、关注人生,我们就会有取之不尽用之不竭的写作素材了。(翰林老师点评)

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017