注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

我们美丽的校园(学生作品推荐)  

2011-06-04 22:55:16|  分类: 学生作品展示台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在一座景色迷人的学校里就读,在这里我感觉到无比的快乐与幸福,我们将茁壮地成长。

一进校门口,你就能看见一座栩栩如生的雕塑,雕塑下边是一个小花园。花园里种着许多香气扑鼻的鲜花,美丽极了,芳香极了。不信,请看,蝴蝶与蜜蜂就在花丛中翩然起舞呢!

     往北走,有一个十字路口,再往左拐就是我们的大操场了。要是往右拐的话就是五六年级大哥哥大姐姐他们学习的高段教学楼了。

      继续往前走,我们就来到了学校的小操场。大操场和小操场是相连在一起的。大操场上依次砌有三个小花坛。在第一个花坛里种着许多美丽的小花和昂首挺胸的小树;在第二个花坛上陈列着一块巨大的石头,石头上面刻着“学无止境”三个红色的大字。在第三个花坛后面的墙壁上砌着许多块黑板,那就是我们每一个班级的黑板报了。

早读的铃声一响,学校里一下就安静了,你走进一个班都能听到朗朗的读书声。

每当下课的铃声一响,同学们就不约而同地跑向操场。有的同学在篮球场上打球;有的同学在跑到上奔跑;有的同学在小操场上跳绳;还有的同学在教学楼前的空地上打羽毛球呢!

“铃铃”上课的铃声响了。同学们都不约而同地往自己的教室奔跑而去。顿时,整个校园又恢复了平静。只有知了还在树上不耐烦地鸣叫着呢!

                             

           四年级徐浩文

                 景宁翰林写作中心

                                 

徐浩文同学:

    老师为你能够在这般美丽的校园里学习而感到快乐。从的文章里头,老师能感受到你对自己学校怀着一种无比热爱的感情。正如你们学校花坛里的那块巨石所写“学无止境”,希望你在美丽的校园里快乐、幸福地成长。(翰林老师点评)

 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017