注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园,我爱你!(学生作品推荐)  

2011-06-04 22:53:14|  分类: 学生作品展示台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一天,天气晴朗,阳光明媚,真是一个风和日丽的好日子。一走进学校大门,我就看到高高耸立的教学楼在阳光的照射下显得金碧辉煌,犹如童话故事里头的金銮宫殿呢!

绕过教学楼,后面是一座美丽的花园。花园里种着许多的花草树木。这里的花儿,五颜六色的,美丽极了。有红色的,白色的、粉色的、橙色的令人眼花缭乱。这里的树木,巍巍屹立,犹如一个个傲然站立的哨兵,守护着校园里的莘莘学子们。这里的小草,翠绿茂盛,把整座花园的地面妆扮成一片绿色,好像披上了一床绿色的地毯。校园里的花草树木迷住了美丽的蝴蝶,还有活泼可爱的小鸟。“叽叽喳喳”还有许多小鸟在树枝之间跳跃鸣叫呢!

“铃铃”上课的铃声响了,同学们都不约而同地往自己的教室跑去。顿时,整个校园就安静了下来。从不同的教室里传出同学们朗朗的读书声、教师们响亮的讲课声、或者叽里呱啦的谈论声音。往每一个教室的窗户里看,你都可以看同学们正在聚精会神地听着老师讲课呢!他们昂首挺胸地端端正正地坐在座位上,目不斜视,大家都是那么的认真、那么的专心。

“铃铃”下课的铃声又响了。整个校园又开始沸腾起来了。在跑道上,有同学在相互追逐;在篮球场上,有同学在比试球技;在教学楼前的空地上,有女生们在跳橡皮筋呢!

校园的操场非常宽敞,操场四周的跑道铺上了草绿色的塑胶,奔跑在上面舒适极了。操场的围墙旁边种着一排整齐、高大笔直的雪松。

美丽的校园迷住了蝴蝶、蜜蜂和小鸟,迷住了在这里求学的莘莘学子们,更是迷住了我这颗童年的心。

 

                                                     四年级洪黎炜

                        景宁翰林写作中心

                                    

洪黎炜同学:

    老师“羡慕”你在这么美丽的校园里学习,因为当年我不曾拥有;老师“嫉妒”你用优美的语言描绘出如此美丽的校园,因为当年我不具备你才华。总之,你是一位既让老师羡慕又让老师嫉妒的幸福男孩。(翰林林老师点评)

 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017