注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

春天,你真美!(学生作品推荐)  

2011-06-04 22:51:02|  分类: 学生作品展示台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “春天来了!春天来了!”小鸟用嘹亮的歌声欢唱; “春天来了!春天来了!”树木用嫩绿的枝叶欢笑;“春天来了!春天来了!”小花小草左摇右摆在为春天伴舞。

春天来了,春姑娘迈着她那轻盈的脚步悄悄地来到人间,把绿色和鲜花挥洒到人间来。

春天来了,到处都是一片生机盎然的景象。小草从土壤里探出了柔嫩的小脑袋,柳树钻出了嫩绿的新芽,渐而长成嫩绿的叶子。由此,我想到了“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。

  梨树、桃树、苹果树枝头的花蕾正含苞待放呢!让我们闭上双眼去想象一下不久后的未来吧!一棵棵枝繁叶茂的大树;一片片绿油油的草坪;一簇簇五彩缤纷的花朵;还有一群群勤劳可爱的蜜蜂正飞舞在花丛中采蜜。

淅淅沥沥的春雨飘然而至,花草树木尽情地吮吸着春姑娘赐予她们的甘霖。哈哈!你看!春笋还是在地底下睡觉呢!春雷公公吹起了他那响亮的号角,发出“轰轰轰······”的声响,把春笋唤醒了。春笋伸伸了一个长长的懒腰,裹着厚厚的大衣从地底下探出了小脑袋,不断地往上生长生长。他还不停地赞叹道:“春天真美啊,真美啊·····!”

是啊!春天真美!春天之美,美在生机勃勃,美在五彩缤纷,美在充满朝气,美在希望绵绵……

如果我是作家,我将要用最美丽的语言来赞美春天;如果我是画家,我将要用最鲜艳的色彩来描绘春天;如果我是音乐家,我将要用最悠扬的旋律来歌唱春天。

我情不自禁地发出一声感叹:“春天,你真美!”

   

                                             五年级 吴晗

             景宁翰林写作中心

吴晗同学:

    你用鲜艳的色彩描绘了春天;你用优美的语言赞美了春天;你用深情的歌声歌唱了春天。这一切都源于你对生活的热爱,对自然的亲近,对生命的体验。(翰林老师点评)

                                    

 

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017