注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

二十年后的莉雯(学生作品推荐)  

2011-06-04 22:44:26|  分类: 学生作品展示台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一缕金色的阳光从窗户斜射进来,铺洒在办公室的地面上,犹如给地面披上了一条金黄色的纱巾。办公桌前的沙发上坐着一位穿着时髦的年轻女郎。她双眉紧锁,好像在冥思苦想着什么。不一会儿,她两边的嘴角微微翘起,漾出了一丝甜蜜的微笑。脸上慢慢地露出了久违的微笑。接着,她伸出修长的手指在电脑键盘上不停地敲击着。

她是玩转你智能游戏集团公司的老总,她就是闻名全球的智能游戏软件设计师——莉雯小姐。莉雯小姐就是二十年后的我哦。我已不再是当年那个为与弟弟争抢糖果而哭闹,不小心摔倒了而哭泣流泪的小女孩了。我正在研究设计一款名为“快乐无极限”的智能游戏软件。两个月来,我一直都在为研制这款新软件而忙碌着。白天,我想的是它;夜里,我想的是它;就连在梦里,我梦的依然是它。直到刚才,我的研究终于取得了突破性的进展呢。

我伸了个长长的懒腰,从沙发上站起身来。公司里四处都是静悄悄的,我才想起:“原来今天是周日呢!”我已经两个月来没有给自己放假了。今天,我得趁着好天气出去走走,放松一下多日来疲惫的心情。

来到这座城市的街心公园,我漫无目的地闲逛着。公园里的空气十分清新。不时地还从远处飘来一缕缕桂花的芳香,我张大了嘴巴,贪婪地吸上了几口。一阵阵孩子们清脆的欢笑声从前面不远处传来。清脆悦耳的笑声吸引了我,我向着歌声的方向走去。原来是一群天真活泼的孩子在草坪上嬉戏玩耍呢!我静静地在公园的石径上踱来踱去,可怎么也找不到了公园的出口呢。我突发奇想:“哦!我不是也可以在新款智能游戏里头增设一个迷宫游戏嘛!”这样想着,我情不自禁地自言自语道:“嗯!很好!很好!”

这就是20年后我的一个周日生活。现在,我的心已经开始随着梦想飞翔!

 

                    五年级马莉雯

 

                                           景宁翰林写作中心

 

马莉雯同学:

老师记得有人曾说:“没有梦想的人生是枯燥的,乏味的。”你心随梦想飞翔,敢于想,大胆想,想得“天马行空”却又“身临其境”。老师相信,通过不懈努力,你定能实现你心中的那个梦想。(翰林老师点评)

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017