登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

目睹中国之怪现状(之二续)(原创小说)  

2010-01-18 13:34:28|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                   窝里斗(续)

 “大叔,请问苟局长上班了吗?”从门口传来了一声清脆悦耳的女孩声音。

 老王一抬头,朝门口望去,傻了眼,轻轻发了一赞叹,“天生的尤物!”赶紧说:“上班了,上班了。请进!”

“老王,谁找我啊?”在里面办公室的苟局长问。

“一个姑娘!”老王回答。

 苟局长大步地从里面走了出来,差点儿和从门口进来的靓小娇碰了一个满怀,幸好靓小娇及时收住了脚步。靓小娇幽雅地伸出她那白葱似的小手与苟局长握手,并自我介绍道:“苟局长,我叫靓小娇,靓丽的靓,小巧的小,撒娇的娇。今年二十二岁,法律本科毕业,今年考上公务员,今天来贵单位报到,以后还望苟局长多多关照!”

 苟局长紧紧地握住小娇的小手,触摸到如此细嫩白皙的小手早已经让这四十岁的男人热血沸腾,弯弯的浓浓的柳叶眉毛下面的那双明亮的大眼睛正含情脉脉地注视着他。苟局长紧张地不知所措,只是不停地点头“哦,哦,……”要不是小娇把手缩回去,苟局长也许会把那只可人的小手一直握下去。

 苟局长回到办公桌前坐到了那把大皮椅子上,两手整了整西装的领子,右手拉了拉领带,笑容可拘地注视着面前的小娇,开腔了:“小娇小姐,你真行啊!人长得那么漂亮,年纪这么轻就考上公务员,只要你好好工作好好发挥自己将来一定大有作为啊!”

 小娇已经经受不了苟局长的长时间的视觉折磨,那张瓜子脸已经象一片彩虹,羞涩地低下了头说:“苟局长过奖,过奖!”

 小娇一低头,她那一头乌黑的柔顺的头发倾泻到双肩上,更是叫苟局长觉得美不胜收。

 苟局长接着夸道:“哪里,哪里?小娇啊,你真是靓丽得让人嫉妒,有才得让我羡慕啊!好好干,好好干!来日方长,来日方长!哈哈,哈哈!”

 小娇更是把头低得更低了,说:“苟局长,我的住宿和办公室请哪位领导安排啊?”

  苟局长说:“不急,不急。还有两位同志没有来报到呢!到时我亲自给你安排好吗?你再坐坐嘛,我们再聊聊!”(待续)

 

 

                           2010年1月18日顿笔东坑中学

目睹中国之怪现状(之二)(原创小说) - 高山流水 - 高山流水

目睹中国之怪现状(之二)(原创小说) - 高山流水 - 高山流水

目睹中国之怪现状(之二)(原创小说) - 高山流水 - 高山流水

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(52)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018