登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

广交天下知音,共叙人间真情。

 
 
 

日志

 
 

目睹中国之怪现状(之二续)(原创小说)  

2010-01-15 00:41:20|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                            窝里斗(续)

   苟副局长一得知单位里有一个推荐提拔科员的名额指标,他那高兴劲好象是小孩过新年。他心里盘算着,现在我终于有了征服靓小姐的武器了。想起靓小姐,苟副局长就眼睛发亮,心跳加快,不知不觉陷入回忆。

  两年前的那一个晚上,牛局长出差在外,打电话给苟副局长对他交代,第二天将有三位员工到单位来报到,要苟副局长接待。牛局长还特别强调:“我们单位来了一个漂亮的妞呢,你可不要先抢先尝鲜啊!哈哈哈!哈哈!哈!”

   第二天,苟局长比往常早了半个小时来到办公室,口里还吹着口哨呢!正在打扫办公室的老王也觉得今天的苟副局长今天特别的不同,自从苟副局长到单位以来,老王还是第一次看到他上班来得这么早,第一次听到他吹口哨呢!老王就说:“苟局长,家里有喜事吧!”苟局长说:“没有啊!我们单位要来新员工了!”

  老王心里琢磨着:“单位里来新员工,你高兴啥啊!真是的!”苟局长问:“老王,今天我帅气吗?”老王更是糊涂就附和着说:“帅气!帅气!您本来就很帅气嘛!”苟局长哈哈大笑,脸上露出灿烂的笑容说:“谢谢你的夸奖!还帅气呢!我都老啦!”老王也真是越来越糊涂了,“今天,苟局长到底是怎么啦?居然问起了自己的帅气!”老王在糊涂着(待续)

 

 

                                           2010年1月14日夜于东坑中学

目睹中国之怪现状(之二)(原创小说) - 高山流水 - 高山流水

目睹中国之怪现状(之二)(原创小说) - 高山流水 - 高山流水

目睹中国之怪现状(之二)(原创小说) - 高山流水 - 高山流水

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(46)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018